中之島ビーフサンドとは

JR新大阪駅で大人気「中之島ビーフサンド」!

大阪中之島「Mデリ&バーガー」
から誕生した松阪牛100%のビーフサンド。
大阪で愛されてきたこの味が、おかげさまで販売累計
100万個を突破! 松阪肉の上質な霜降り肉と赤身肉を
何層にも重ね、丁寧に一枚ずつ揚げた贅沢なビーフカツを
少し甘めのソースと、軽くトーストしたパンでサンドしました。
松阪牛の旨みあふれる究極のビーフサンドをぜひご賞味ください。

松阪牛の上質な霜降り肉と赤身肉を何層にも重ねた
ミルフィーユ仕立ての松阪牛100%のビフカツ
どこか懐かしくもあり新鮮なこのビーフサンドは
味にうるさい大阪人も納得の旨さです
肉質にもこだわります 松阪肉100%
素材にこだわるMは、三重県から直接厳選した松阪牛だけを一頭単位で仕入れています。そこからさらにカツに適した部位(お肉)を厳選し、店内で薄くスライス。だから安心で安全な素材を、価値のある価格でお客様に提供いたします。
松阪牛の貴重な骨 どこか懐かしのソース
大阪名物串揚げに代表されるように、やはりカツにはソースが似合います。そこで少し甘口の特製ソースに仕上げました。揚げたてのビフカツをこのソースで包み込めば、何とも絶妙なバランスのビーフサンドの誕生です。
1枚1枚手焼きです 何層にも重ねた松阪牛
上質の松阪牛の霜降り肉と赤身肉をバランスよく何層にも重ねあわす事で生まれた新しい発想のビーフカツ。このビーフカツの特長は一口頬張れば中からじゅわ~っと肉汁があふれ旨味が広がります。まったく新しい食感と濃厚な旨さです。